Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-слежка
Слежение за интернет-пользователями
Telegram дополнят p2p-связью для обхода блокировок в Иране и других подобных странах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 2102, member: 10"]</p><p>Были и другие статьи (за 2013 год), где Телеграм пытались взломать и даже <a href="http://habrahabr.ru/post/206900/">взламывали</a>. Конкурс на взлом ведь это же не только демонстрация крутости, но и хороший способ повысить безопасность продукта: люди мотивированы искать уязвимости, компания их оперативно фиксит.</p><p></p><p>И потом, хакеры любят сгустить краски, например, я не соглашусь с такой оценкой: "Если Вам нужен простой быстрый чат, Telegram – отличное приложение. <strong>Если Вы параноик, то пользоваться не следует однозначно.</strong> Потому что даже если я ошибся и написал полную ересь Telegram знает о Вас все: номер телефона, контакты, смс сообщения, местоположение, с кем и когда вы общаетесь. Обратите внимание на список разрешений для приложения. Т.е. мое мнение Telegram – быстрый, удобный, но нисколько не приватный чат. "</p><p></p><p>Все-таки Телеграм это проект крупный, а личность Дурова вполне для меня ясна, в отличии от разработчиков других подобных чатов: я не знаю будут ли они развивать свой продукт дальше, будут ли сотрудничать с властями. Про Дурова я знаю, что он мог бы иметь гораздо больше, если бы вылизывал анус властям, но он оказался идейным. Для него вопрос безопасности Телеграма это и вопрос личной репутации - если переписки будут утекать ей конец.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 2102, member: 10"] Были и другие статьи (за 2013 год), где Телеграм пытались взломать и даже [URL='http://habrahabr.ru/post/206900/']взламывали[/URL]. Конкурс на взлом ведь это же не только демонстрация крутости, но и хороший способ повысить безопасность продукта: люди мотивированы искать уязвимости, компания их оперативно фиксит. И потом, хакеры любят сгустить краски, например, я не соглашусь с такой оценкой: "Если Вам нужен простой быстрый чат, Telegram – отличное приложение. [B]Если Вы параноик, то пользоваться не следует однозначно.[/B] Потому что даже если я ошибся и написал полную ересь Telegram знает о Вас все: номер телефона, контакты, смс сообщения, местоположение, с кем и когда вы общаетесь. Обратите внимание на список разрешений для приложения. Т.е. мое мнение Telegram – быстрый, удобный, но нисколько не приватный чат. " Все-таки Телеграм это проект крупный, а личность Дурова вполне для меня ясна, в отличии от разработчиков других подобных чатов: я не знаю будут ли они развивать свой продукт дальше, будут ли сотрудничать с властями. Про Дурова я знаю, что он мог бы иметь гораздо больше, если бы вылизывал анус властям, но он оказался идейным. Для него вопрос безопасности Телеграма это и вопрос личной репутации - если переписки будут утекать ей конец. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-слежка
Слежение за интернет-пользователями
Telegram дополнят p2p-связью для обхода блокировок в Иране и других подобных странах
Сверху