Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Роскомнадзор: работа реестра запрещенных сайтов
Книга отзывов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 1440, member: 1"]</p><p><a href="http://zverozyab.livejournal.com/1293966.html">http://zverozyab.livejournal.com/1293966.html</a> </p><p></p><p><strong>Дублирую текст без цензуры )</strong> </p><p></p><p>Коротко: у меня на поддержке - сайт районного сообщества. </p><p>Вдруг выясняю, что у кого-то сайт не грузится, причем - выборочно.</p><p>Иду в Роскомцензуру, проверяю.</p><p></p><p>По названию - нет блокировки. Проверяю IP и вижу, что IP моего сайта заблокирован.</p><p></p><p>Поясню. Веб-адрес (site.ru) - это уникальный идентификатор сайта. </p><p></p><p>А вот одному и тому же IP могут соответствовать несколько сайтов. Вот на моем IP лежит, помимо моего сайта, еще две с половиной сотни других сайтов.</p><p>[ATTACH]475[/ATTACH] </p><p>Метафора: рядом с вами, в соседней квартире, поселился некто, кого "они" посчитали преступником. Подъезжает танк и расхуячивает ваш многоквартирный дом в ёбаную труху.</p><p>Так вот эти рукожопые долбоёбы из Роскомцензуры заради трех сайтов-"нарушителей" пизданули в бан двести пятьдесят сайтов, потому как заблокировали "нарушителей" не по доменным именам, а по IP.</p><p></p><p>Мало того, Роскомцензура - долбоёбы вдвойне, потому что даже базу своих блокировок не ведут: мой IP заблокировали дважды, двумя решениями судов, по двум разным поводам и с разницей в два месяца.</p><p></p><p>Роскомнадзор - безусловное говно. Бессмысленная, позорно непрофессиональная, не нужная никому и производящая говно контора. Но даже говно они производят херовое, потому что рукожопые.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 1440, member: 1"] [url]http://zverozyab.livejournal.com/1293966.html[/url] [B]Дублирую текст без цензуры )[/B] Коротко: у меня на поддержке - сайт районного сообщества. Вдруг выясняю, что у кого-то сайт не грузится, причем - выборочно. Иду в Роскомцензуру, проверяю. По названию - нет блокировки. Проверяю IP и вижу, что IP моего сайта заблокирован. Поясню. Веб-адрес (site.ru) - это уникальный идентификатор сайта. А вот одному и тому же IP могут соответствовать несколько сайтов. Вот на моем IP лежит, помимо моего сайта, еще две с половиной сотни других сайтов. [ATTACH]475[/ATTACH] Метафора: рядом с вами, в соседней квартире, поселился некто, кого "они" посчитали преступником. Подъезжает танк и расхуячивает ваш многоквартирный дом в ёбаную труху. Так вот эти рукожопые долбоёбы из Роскомцензуры заради трех сайтов-"нарушителей" пизданули в бан двести пятьдесят сайтов, потому как заблокировали "нарушителей" не по доменным именам, а по IP. Мало того, Роскомцензура - долбоёбы вдвойне, потому что даже базу своих блокировок не ведут: мой IP заблокировали дважды, двумя решениями судов, по двум разным поводам и с разницей в два месяца. Роскомнадзор - безусловное говно. Бессмысленная, позорно непрофессиональная, не нужная никому и производящая говно контора. Но даже говно они производят херовое, потому что рукожопые. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Роскомнадзор: работа реестра запрещенных сайтов
Книга отзывов
Сверху