Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Соцсеть патриотов для борьбы с историческими фальсификациями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 11004, member: 10"]</p><p></p><p></p><p>У нас победа как повод для гордости. Как пишут на плакатах: "Я помню, я горжусь".</p><p>А чем, собственно, вы гордитесь? СССР мобилизовал в два раза больше людей, чем немцы и потерял в разы больше солдат, техники и т.д. чем немцы на всех фронтах. Не говоря уже о том, что не смогли защитить мирное население.</p><p>2 МВ (не только отечественная, также Зимняя Война) выявила некомпетентность советского руководства, из-за чего противник смог нанести большой урон, значительно уступая в живой силе и технике.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 11004, member: 10"] [I][/I] У нас победа как повод для гордости. Как пишут на плакатах: "Я помню, я горжусь". А чем, собственно, вы гордитесь? СССР мобилизовал в два раза больше людей, чем немцы и потерял в разы больше солдат, техники и т.д. чем немцы на всех фронтах. Не говоря уже о том, что не смогли защитить мирное население. 2 МВ (не только отечественная, также Зимняя Война) выявила некомпетентность советского руководства, из-за чего противник смог нанести большой урон, значительно уступая в живой силе и технике. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Соцсеть патриотов для борьбы с историческими фальсификациями
Сверху