Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
МВД интересуется видео комика Долгополова с шуткой о Путине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 9483, member: 1"]</p><p>Управление МВД по Московской области направило запрос в петербургский стендап-клуб HopHead по поводу выступления там в феврале прошлого года комика Александра Долгополова. Копию запроса<a href="https://www.instagram.com/p/B7mMi6YhQxU/?igshid=j18o1h3515lj"> опубликовал</a> в инстаграме сам Долгополов.</p><p></p><p>В документе майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию клуба уточнить, в их ли заведении было снято видео "Александр Долгополов – Новый час шуток". В полиции также просят указать дату съёмки и "полные сведения о лице, выступающем на видео".</p><p></p><p>"Моя карьера вышла на новый уровень – два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау!", – написал Долгополов в комментарии к документу.</p><p>Ролик "Александр Долгополов – Новый час шуток" был опубликован на ютубе в апреле прошлого года. Он собрал более двух с половиной миллионов просмотров.</p><p></p><p>Концерт состоялся в феврале 2019 года. Тогда Долгополов пошутил о любви россиян к президенту Путину: "Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: "О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет её во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?".</p><p></p><p>"Видимо, Путин посмотрел мое выступление и спустил своих цепных псов, чтобы они разнюхали всю подробную информацию обо мне. Явно ничего хорошего ждать не стоит", - написал Долгополов в инстаграм.</p><p></p><p>Правозащитник Никита Томилов, который оказывает комику юридическую помощь, в беседе с "МБХ-медиа" сказал, что, возможно, интерес со стороны полиции связан с тем, что в своём выступлении Долгополов упоминал высокопоставленных чиновников и Владимира Путина. По словам правозащитника, в запросе конкретно не указаны тайм-коды выступления, поэтому непонятно, какие именно слова не понравились полицейским.</p><p></p><p>[URL unfurl="true"]https://www.svoboda.org/a/30390733.html[/URL]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 9483, member: 1"] Управление МВД по Московской области направило запрос в петербургский стендап-клуб HopHead по поводу выступления там в феврале прошлого года комика Александра Долгополова. Копию запроса[URL='https://www.instagram.com/p/B7mMi6YhQxU/?igshid=j18o1h3515lj'] опубликовал[/URL] в инстаграме сам Долгополов. В документе майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию клуба уточнить, в их ли заведении было снято видео "Александр Долгополов – Новый час шуток". В полиции также просят указать дату съёмки и "полные сведения о лице, выступающем на видео". "Моя карьера вышла на новый уровень – два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау!", – написал Долгополов в комментарии к документу. Ролик "Александр Долгополов – Новый час шуток" был опубликован на ютубе в апреле прошлого года. Он собрал более двух с половиной миллионов просмотров. Концерт состоялся в феврале 2019 года. Тогда Долгополов пошутил о любви россиян к президенту Путину: "Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: "О Боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет её во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?". "Видимо, Путин посмотрел мое выступление и спустил своих цепных псов, чтобы они разнюхали всю подробную информацию обо мне. Явно ничего хорошего ждать не стоит", - написал Долгополов в инстаграм. Правозащитник Никита Томилов, который оказывает комику юридическую помощь, в беседе с "МБХ-медиа" сказал, что, возможно, интерес со стороны полиции связан с тем, что в своём выступлении Долгополов упоминал высокопоставленных чиновников и Владимира Путина. По словам правозащитника, в запросе конкретно не указаны тайм-коды выступления, поэтому непонятно, какие именно слова не понравились полицейским. [URL unfurl="true"]https://www.svoboda.org/a/30390733.html[/URL] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Общий раздел
Политические репрессии в России
МВД интересуется видео комика Долгополова с шуткой о Путине
Сверху