Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Птичий корм, post: 6806, member: 123"]</p><p>Я так думаю, что на лени. Большинство просто не будет предпринимать что-либо, а значит оно будет под контролем. Опять же такой закон выгоден сотовым операторам, так как по факту обязывает всех желающих использовать мессенджеры стать абонентами, если не напрямую, то через посредников. Вполне могут придумать условия, при которых сим-карта неактивная в течение месяца будет блокироваться, то есть опять же обязательно надо будет тратить хотя бы немного денег. Ну а в борьбе с терроризмом всё это конечно же будет настолько же "эффективно", как и понатыканные везде рамки металлоискателей.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Птичий корм, post: 6806, member: 123"] Я так думаю, что на лени. Большинство просто не будет предпринимать что-либо, а значит оно будет под контролем. Опять же такой закон выгоден сотовым операторам, так как по факту обязывает всех желающих использовать мессенджеры стать абонентами, если не напрямую, то через посредников. Вполне могут придумать условия, при которых сим-карта неактивная в течение месяца будет блокироваться, то есть опять же обязательно надо будет тратить хотя бы немного денег. Ну а в борьбе с терроризмом всё это конечно же будет настолько же "эффективно", как и понатыканные везде рамки металлоискателей. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Законодательство в сфере интернет-цензуры
Предложения по усилению цензуры
В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах
Сверху