Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Инструментарий
VPN сервисы
VPN-сервис от HideMe.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="tereteremok, post: 7734, member: 932"]</p><p>Для начала подмечу что этот пост был опубликован в день моего рождения))) Для других это впринципе ничего не значит но для меня это прикольно)))) </p><p></p><p>Теперь собственно говоря по теме. Несмотря на то, что с момента публикации этого сообщения прошло больше года, в сфере интернет-цензуры ничего хорошего не произошло. Вовка КГБшник так же по-прежднему придумывает все более неадекватные законы а интернет провайдеры все так же с ужасом хватаются за головы. Один только пакет Яровой заставил их потратиться а что будет завтра незнает никто. Поэтому осмелюсь высказать свое мнение. </p><p></p><p>Вообще изначально не надо сравнивать TOR и VPN это как Вертолет и Самолет цель у них одна "Летать" а вот технологи взлета очень даже разные. Так и у тор с впн цель одна "Анонимизация" а вот технология постройки анонимности разные. Если тор работает по принципу луковой постройки маршрута соединения стараясь как можно больше цепочек создать ВПН же на начальном этапе шифрует все соединение. И спорить что из них надежнее другого будут всегда, и поэтому самый надежный способ по достижению макстмальной анонимности это использовать их вместе а именно VPN+TOR а не TOR+VPN.</p><p></p><p>блин развел тут писанины, ну думаю ход моих мыслей вы уловили</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="tereteremok, post: 7734, member: 932"] Для начала подмечу что этот пост был опубликован в день моего рождения))) Для других это впринципе ничего не значит но для меня это прикольно)))) Теперь собственно говоря по теме. Несмотря на то, что с момента публикации этого сообщения прошло больше года, в сфере интернет-цензуры ничего хорошего не произошло. Вовка КГБшник так же по-прежднему придумывает все более неадекватные законы а интернет провайдеры все так же с ужасом хватаются за головы. Один только пакет Яровой заставил их потратиться а что будет завтра незнает никто. Поэтому осмелюсь высказать свое мнение. Вообще изначально не надо сравнивать TOR и VPN это как Вертолет и Самолет цель у них одна "Летать" а вот технологи взлета очень даже разные. Так и у тор с впн цель одна "Анонимизация" а вот технология постройки анонимности разные. Если тор работает по принципу луковой постройки маршрута соединения стараясь как можно больше цепочек создать ВПН же на начальном этапе шифрует все соединение. И спорить что из них надежнее другого будут всегда, и поэтому самый надежный способ по достижению макстмальной анонимности это использовать их вместе а именно VPN+TOR а не TOR+VPN. блин развел тут писанины, ну думаю ход моих мыслей вы уловили [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Инструментарий
VPN сервисы
VPN-сервис от HideMe.ru
Сверху